Полиграфический форум VRM| Полиграфия, цифровая, широкоформатная, офсетная печать. Сувенирка, сублимация, термоперенос, шелкотрафарет. СНГ, Украина.  

Вернуться   Полиграфический форум VRM| Полиграфия, цифровая, широкоформатная, офсетная печать. Сувенирка, сублимация, термоперенос, шелкотрафарет. СНГ, Украина. > Курилка (флудилка, каптерка, подсобка, кухня) > Место для курения

Место для курения Все, что касается полиграфии, интересных фактов, новостей, слухов, конкурентов, демпинга, разборок, ссор и примирений )

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2019, 13:51   #1
Новичок
 
Аватар для diofitia
 
Регистрация: 21.04.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: Пионэр со струйниками (10)
По умолчанию Вкусняшки

Брауни с творогом и вишней
Нам потребуется:

- шоколад (горький) – 200 г,
- сливочное масло – 120 г,
- сахар – 150 г,
- яйца – 5 штук,
- мука – 150 г,
- творог мягкий – 300 г,
- ванильный сахар – 1 пакет,
- вишня замороженная – 400 г,
- соль – щепотка.

Приготовление:

Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем.

Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.

Выкладываем творожную массу, поверх неё – размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается.

Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное – не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.
diofitia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2019, 16:57   #2
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: Пионэр со струйниками (10)
По умолчанию

Спасибо, очень аппетитно, обязательно попробую
anna3443 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
,zCarot

© VRM, 2007-2018.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78